レシピブログ
桜レシピ、もうひとつ残っていたので…ひな祭り前に作ったよもぎのケーキの桜バージョン♪今回は桜風味のケーキの上にあんこを乗せて。桜の花は、カット数分用意してください。カステラみたいでも、三角でも、長方形でも…お好きなようにカットしてくださいね。私はついいつも9等分・真四角にカットしてしまうのですが(^^;蒸し菓子ほどもっちり感はなく、でも、しっとりふんわり優しい食感。桜とあんこ、文句なしにやっぱり......
卵焼き器で簡単*あんこ...
あんことクルミのタルト
ホットケーキミックスd...
あんこトースト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...