レシピブログ
ひじきとにんじんを、ねりごまを使った濃厚なごま和えに。梅の風味をきかせて、さっぱりさもプラス。ごま和えは、どんな野菜でも作れる定番のおかず。ねりごまを使うと、ぐっと濃厚さが増します。このレシピは梅肉を加えて酸味と塩気をプラス。ほんのちょっぴりマヨ風な感じもするような^^ひじきは歯ごたえ、食べごたえのある長ひじきがおすすめ。茹ですぎに注意してくださいね。ほどよい濃厚さが、やめられないとまらない!…......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
小松菜とひじきの炒め煮...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール