レシピブログ
塩麹に漬けておいたトマトを薬味で和えるだけ。切って、和えて、完成!トマトを塩麹と薬味で和えるだけ。すぐに食べてもいいのですが…私はトマトに塩麹をまぶして、しばらく冷蔵庫へ。水分がぐんぐん出てくるので、この水分を車麩に吸わせてもう1品作る作戦^^こんな風にバッドに並べて。この車麩は、炒め物にしたり揚げ物にしたり。このときは、もやしと一緒に炒め物にしました^^こんな感じで↓さて、そして、トマトの方は......
鶏ささみのトマトときゅ...
ヘルシー!簡単!美味し...
モッツァレラと海老のト...
ストウブでチキントマト...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...