レシピブログ
塩麹に漬けておいたトマトを薬味で和えるだけ。切って、和えて、完成!トマトを塩麹と薬味で和えるだけ。すぐに食べてもいいのですが…私はトマトに塩麹をまぶして、しばらく冷蔵庫へ。水分がぐんぐん出てくるので、この水分を車麩に吸わせてもう1品作る作戦^^こんな風にバッドに並べて。この車麩は、炒め物にしたり揚げ物にしたり。このときは、もやしと一緒に炒め物にしました^^こんな感じで↓さて、そして、トマトの方は......
簡単おつまみ!ミニトマ...
5分で簡単!トマトと大...
白身魚のポワレ トマト...
■茄子とズッキーニのひ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋