さよなら夏野菜レシピ♪チリコンカン風煮物と蒸しやきそば(バーミキュラ使用)

さよなら夏野菜レシピ♪チリコンカン風煮物と蒸しやきそば(バーミキュラ使用)
  1. 1
    おいしそう!

今日で9月も終わりですね。涼しくなったなぁと思っていたら、昨日今日は案外暑くて…(;´Д`)とはいえ焼けつくような暑さはもう過ぎ去り、ふきぬける風は爽やかで秋の気配を感じます。夏野菜ともお別れなので、(といいつつまだ食べていたりしますが^^;)夏野菜をたっぷり使ったレシピを2つ。バーミキュラで作った夏野菜料理です。■なすととうもろこしのチリコンカン風煮お肉は使わず夏野菜と大豆で作るチリコンカン風......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪