レシピブログ
もうすぐ年越し!おせち作りにとりかかる頃かと思いますが、おせちには欠かせない黒豆を使ったパウンドケーキ。一足早く、おせちの再利用レシピです。我が家はみんな、おせち料理が大好き♪あっという間になくなってしまうのですが、黒豆はたっぷり煮るので遠慮なく食べられます!お菓子に使う余裕もある~( ´艸`)黒豆をたっぷり。そしてラム酒の風味を加えて大人の味わいに。黒豆とラム酒でリッチな美味しさを楽しめます!......
黒豆餅
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
レンジで簡単黒豆の甘煮...
アイス黒豆茶
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!