黒豆×ラム酒♪米粉のパウンドケーキ レシピあり

黒豆×ラム酒♪米粉のパウンドケーキ
  1. 4
    おいしそう!

もうすぐ年越し!おせち作りにとりかかる頃かと思いますが、おせちには欠かせない黒豆を使ったパウンドケーキ。一足早く、おせちの再利用レシピです。我が家はみんな、おせち料理が大好き♪あっという間になくなってしまうのですが、黒豆はたっぷり煮るので遠慮なく食べられます!お菓子に使う余裕もある~( ´艸`)黒豆をたっぷり。そしてラム酒の風味を加えて大人の味わいに。黒豆とラム酒でリッチな美味しさを楽しめます!......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪