レシピブログ
大好きな蓮根で作る簡単おかず。おつまみにもおすすめ♪蓮根を切って、焼いて、和えて完成。あー、いつもの感じですね^^;実は最近、今さらながらしょうゆ麹にハマっています。しょうゆと味噌の間のような感じがいいですねー^^蓮根の焼き加減はお好みで。さっと焼くとシャッキリ、しっかり焼くとほっくり。からしの量も、お好みで。私はもちろんたっぷりめです!簡単に作れて蓮根の美味しさを堪能できます( ´艸`)【4人......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ