レシピブログ
大好きな蓮根で作る簡単おかず。おつまみにもおすすめ♪蓮根を切って、焼いて、和えて完成。あー、いつもの感じですね^^;実は最近、今さらながらしょうゆ麹にハマっています。しょうゆと味噌の間のような感じがいいですねー^^蓮根の焼き加減はお好みで。さっと焼くとシャッキリ、しっかり焼くとほっくり。からしの量も、お好みで。私はもちろんたっぷりめです!簡単に作れて蓮根の美味しさを堪能できます( ´艸`)【4人......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
ゆで卵と蓮根の柚子胡椒...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】