レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんがり焼いた厚揚げをたっぷりのねぎと一緒に。 塩麹のまろやかなしょっぱさが美味♪ 厚揚げはグリルやトースターで焼いて、 食べやすい大きさにカットします。 しんなりする程度にねぎを炒めて塩麹で味つけします。 しょうがも加えましたが、にんにくもいいですね! ねぎ......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
簡単ボリューム満点!も...
なすとさば缶のねぎ塩炒...
豚肉のカリカリ ねぎね...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...