レシピブログ
この季節に美味しいきぬさやを使って、さっぱり味わう春のごはんレシピです♪ごはんを炊くときのお水に米酢を加えます。油揚げは一緒に炊き込みます。きぬさやは炊き上がったら加えて、蒸らしながら、さっと火を通します。一緒に炊くと柔らかくなりすぎますが、こうするとシ......
きぬさやの簡単おひたし
" 厚揚げとしめじ・...
きぬさやのみぞれ煮びた...
きぬさやとしらすのスパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品