レシピブログ
夏休みの名残りで、ランチ向けレシピ続きです!大豆とコロコロ野菜をすし飯に混ぜた、ちらし寿司風♪すし飯といっても私の場合、たいていは梅酢と米酢を炊いたごはんに混ぜるだけ。(一般的なすし飯は甘くて…ちょっと苦手なんです(^^ゞ)大豆のホクホク、オクラのねばねば、きゅうりのコリコリ、トマトのジューシーさ♪いろいろな食感と味覚を楽しめます(*^^*)大豆は自分で煮た方が美味しいのですが、ドライパック缶があ......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
栄養たっぷり☆大豆入り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!