レシピブログ
ごま油と味噌で、しっかりコクのある、セロリのふりかけの出来上がりです(*^o^*)セロリ、生のままポリポリかじるのが最高ですが、このふりかけも、とってもオススメ♪ザクザク刻んだセロリを蒸し煮にするだけ。ごま油のコク、みりんの甘さ、味噌の旨味に、セロリの爽やかな香りと風味が見事にマッチ♪茎は縦に2〜3等分に切って端から刻むといいですよ。葉は適当に刻んで下さい。クタクタになっちゃうので、とっても食べや......
れんこんとセロリのキン...
セロリとバジルのミニサ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
挽肉とセロリとブラウン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...