生パプリカと大根の海苔和え レシピあり

生パプリカと大根の海苔和え
  1. おいしそう!

とにかくササッと作れる和え物レシピ!生のパプリカが新鮮な美味しさです♪火を通してトロ〜っとなったパプリカももちろんですが、生のシャッキリ感も美味しくて好きです!ウチの息子が、生パプリカが大好きなのもあり、最近は生でいただくことが多いかも…(*^^*)パプリカ、大根ともにせん切りに。昆布茶をふりかけて混ぜ混ぜしているうちに、しんなりしてくるので、カサも減って食べやすいです♪海苔の風味も加わり美味しさ......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪