青のり風味の粉ふきかぼちゃ レシピあり

青のり風味の粉ふきかぼちゃ
  1. おいしそう!

ホクホク美味しいかぼちゃ!青のりたっぷりの粉ふきにしていただきます♪塩はちょこっと、青のりの風味を楽しみます♡ポイントは、ホクホクのかぼちゃを使うこと。ただそれだけです(^^ゞ万が一、べチャッとなってしまったら、潰して粉を加えるなどしてお焼き風に…という手もあります(*^^*)甘いからか、ホクホクだからか…息子はかぼちゃのおかずがあまり好きではないようですが、これは気に入ってくれたよう......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪