しっかり味のきんぴらナムル レシピあり

しっかり味のきんぴらナムル
  1. おいしそう!

途中までは普通のきんぴらごぼうなのですが…その後ナムルに大変身!!!糸唐辛子さえなければ、見た目きんぴらですね(^^ゞいえいえ、ナムルなんです!茹でて作るとどうしても水っぽくなりがち…でもこのレシピならその心配はありません!まずは普通のきんぴらのように、炒めます。水気も残らないし、下味もつくので、仕上がりしっかり味になるのです(*^^)vお好みで、米酢を加えるとサッパリ仕上げ!お弁当にもぴったりな......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪