レシピブログ
油揚げと紅しょうがのおいなりさんコンビをおむすびにして楽しみます(*^^*)油揚げはトースターやグリル等で、カリッと焼きます。小さく切って、刻んだ紅しょうがとともに、ごはんに混ぜ混ぜ→おむすびにする!おいなりさんコンビといっても、油揚げは焼くだけ。甘さは加えないので、サッパリです♪時間が経つと、紅しょうがの色が抜けて赤さがなくなりますが、味はそう変わりません。紅しょうがは、是非自家製がオススメ!し......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
レンジで5分簡単豆腐と...
レモン風味の豚小間切れ...
風邪に!わかめと長ネギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...