レシピブログ
油揚げと紅しょうがのおいなりさんコンビをおむすびにして楽しみます(*^^*)油揚げはトースターやグリル等で、カリッと焼きます。小さく切って、刻んだ紅しょうがとともに、ごはんに混ぜ混ぜ→おむすびにする!おいなりさんコンビといっても、油揚げは焼くだけ。甘さは加えないので、サッパリです♪時間が経つと、紅しょうがの色が抜けて赤さがなくなりますが、味はそう変わりません。紅しょうがは、是非自家製がオススメ!し......
風邪に!わかめと長ネギ...
レンジで5分簡単豆腐と...
しょうがの効いた小いわ...
しょうがじょうゆ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...