レシピブログ
いつでもたいてい家にある素材を使ってさっと作れる、和え物のようなサラダです♪私は長ひじきが好きなので、そちらを使うことが多いのですが、芽ひじきでもOKです。じゃがいもとにんじんと、さっと茹でて和えるだけ。粒マスタードでさっぱり味なのですが、それだけだと酸味がやや強すぎるので、白味噌を加えてまろやかさをプラスします♪この組合わせは私の中では定番です(*^^*)ちょっと冷してサラダ風に食べるのがオスス......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き