レシピブログ
かぼちゃと並んで、ホクホク美味しいさつま芋!たまにはどっしりと味わいたくて、コクたっぷりのパウンドケーキを焼きました♪生地のベースはやっぱり米粉。リッチ感を求めて、アーモンドプードルを加えます。やっぱり、たまにはどっしり食べ応えのある、粉系ケーキが恋しくなっちゃうんです(^^ゞとはいえ、さつま芋をたっぷり入れるので、甘さと油脂分は、なるだけ控えめに…この辺りの加減が、いつも一番難しいです(>__...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ポリ袋で汚れ知らず♪簡...
米粉100%のパン
米なすの田楽
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...