小松菜のトマトしょうが煮浸し レシピあり

小松菜のトマトしょうが煮浸し
  1. おいしそう!

青菜といえば、お浸しや煮浸しが定番ですが、いつもの煮浸しをちょっと違った味わいで♪これから旬の小松菜を、季節はずれのトマトと一緒にさっと煮れば出来上がり(*^o^*)しょうがのすりおろしも加えて、さらに味わい深く。ポカポカ効果も、少しは期待できるかな〜(^^)トマトの酸味と甘さで、新鮮な味わい!旨味の詰まった煮汁ごと、ズズ〜ッといただきます♪ 材料>4人分小松菜 1〜1.5束(300g)トマト 1......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪