レシピブログ
あっさりヘルシーな豆腐ステーキを、ガツンとにんにく味でいただきます(*^m^*) 豆腐は水切りをしないので、ふんわりした口当たり。ごま油でしっかりと焼き付けます。豆腐ステーキを取り出し、お次はにんにくソース。余熱の残ったところにソースの材料を入れます。ジューッとなったらすぐにフライパンを傾け、角のところで、にんにくのすりおろしを混ぜます。フライパンがかなり熱いようなら、余熱でも充分。加熱しすぎると......
にんにく梅酢ダレ
丸ごとにんにくとスティ...
作成時の低臭対策あり!...
にんにく×生姜×かつお...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき