人参のとろ〜り麩タージュ レシピあり

人参のとろ〜り麩タージュ
  1. おいしそう!

にんじんのオレンジ色が目にも鮮やか!ブイヨン不使用、昆布茶でほっこり優しい麩タージュ(ポタージュ)の出来上がりです♪野菜たっぷり、水少なめなので、野菜だけでも結構とろ〜っとしますが、さらに麩で、優しいとろみと風味を♪とろ〜りぽったり美味しい〜♡とろみのおかげで冷めにくいので、これからの寒い季節にもピッタリです!飲むというよりは、食べるスープといった感じ。かみしめながら、美味しさを確かめ......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪