レシピブログ
ほっくり焼けた蓮根に香ばしい焦がしねぎ!蓮根好きな私がかなりおすすめしたい1品♪蓮根をトースターで焼いている間に、焦がしねぎを作ります。刻んだねぎを少々焦げるまで炒めたら、少量のしょうゆでジュッと焼き付けます。ねぎの風味と、焦がしたしょうゆの香ばしさで、しょうゆは少量でも、とっても美味しい♪むしろ少量の方が、素材の味を堪能できます。この焦がしねぎを、たっぷりと蓮根に絡めれば…シャッキリほっくり焼け......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...