レシピブログ
あんこをたっぷり使って、しっとり仕上げ。米粉でもっちりの蒸しカステラです(*^^*)芋蒸しようかん風蒸しパンを作った時に、あんこたっぷりの大納言カステラを思い出しました。あ、何となく似てるかも〜と♪そこで、カステラのように大きく作ってみました。生地の配合は芋蒸しようかん風蒸しパンと一緒なのですが、上新粉を製菓用米粉(リ・ファリーヌ・グランクリュ)に。大きく作る場合、こちらを使った方がふんわりと、舌......
カステラに一工夫!カス...
冷めてももっちり♪ホッ...
簡単!ふわふわカステラ...
カステラパン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...