レシピブログ
あんこをたっぷり使って、しっとり仕上げ。米粉でもっちりの蒸しカステラです(*^^*)芋蒸しようかん風蒸しパンを作った時に、あんこたっぷりの大納言カステラを思い出しました。あ、何となく似てるかも〜と♪そこで、カステラのように大きく作ってみました。生地の配合は芋蒸しようかん風蒸しパンと一緒なのですが、上新粉を製菓用米粉(リ・ファリーヌ・グランクリュ)に。大きく作る場合、こちらを使った方がふんわりと、舌......
冷めてももっちり♪ホッ...
簡単おやつ*混ぜて焼く...
ホットケーキミックスH...
ひよこ豆味噌入りカステ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...