レシピブログ
あんこをたっぷり使って、しっとり仕上げ。米粉でもっちりの蒸しカステラです(*^^*)芋蒸しようかん風蒸しパンを作った時に、あんこたっぷりの大納言カステラを思い出しました。あ、何となく似てるかも〜と♪そこで、カステラのように大きく作ってみました。生地の配合は芋蒸しようかん風蒸しパンと一緒なのですが、上新粉を製菓用米粉(リ・ファリーヌ・グランクリュ)に。大きく作る場合、こちらを使った方がふんわりと、舌......
簡単!ふわふわカステラ...
失敗しないホワイトチョ...
腰折れしない!台湾カス...
冷めてももっちり♪ホッ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...