レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あんこをたっぷり使って、しっとり仕上げ。米粉でもっちりの蒸しカステラです(*^^*)芋蒸しようかん風蒸しパンを作った時に、あんこたっぷりの大納言カステラを思い出しました。あ、何となく似てるかも〜と♪そこで、カステラのように大きく作ってみました。生地の配合は芋蒸しようかん風蒸しパンと一緒なのですが、上新粉を製菓用米粉(リ・ファリーヌ・グランクリュ)に。大きく作る場合、こちらを使った方がふんわりと、舌......
カステラ風味の黒糖米ぬ...
簡単!ふわふわカステラ...
腰折れしない!台湾カス...
HMで はちみつカステ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...