レシピブログ
きのこと玉ねぎの旨味たっぷりの優しい味わい。今日の煮物も出汁いらず(*^^)vきのこの旨味って、本当にすごい!偉い!じっくり煮た玉ねぎの甘さも最高♪なので、みりんの量は控えめに。それらの旨味を高野豆腐がめいっぱい吸いこみます。高野豆腐を煮物にする場合、大きめの角型に切ることが多いのですが、細切りもオススメ。特にこのレシピ、きのこ・玉ねぎと大きさが揃うので、お箸で掴みやすく食べやすいです♪こういう煮......
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ストウブで新玉ねぎまる...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ