レシピブログ
柚子こしょう仕立てでちょっぴり辛く、 葛粉でとろみをつけた、とろとろ葛チャウダー♪ お野菜もたっぷりいただきます(*^o^*) まずは野菜をコトコト、柔らかくなるまで煮ます。 その後、豆乳と柚子胡椒を加えて温めるのですが、 水で溶いた本葛粉も加えるのがポイント! キャベツ、玉ねぎ、人参といった定番野菜を使いましたが、 どんなお野菜でも美味しく作れると思います。 今の季節なら、大根、ごぼう、里芋......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
5分で作れる!厚揚げと...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
里芋の柚子胡椒みそあえ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...