レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねりごまを使って作る、まったりとしたごま和え。 柔らかい青菜とシャッキリ蓮根の食感とともに、 楽しみます(*^o^*) 青菜はお好みのものでどうぞ! ↑の画像の時はほうれん草を使いましたが、 小松菜や春菊も美味しいですね♪ 私は、野菜を茹でる時はフライパンを使います。 広げて入れられるので茹でやすく、少量の水でOK♪ 青菜をさっと茹で上げ、水だけ替えて蓮根を茹でます。 別々に茹でますが、使......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
水菜と大根のサラダ☆蓮...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪