レシピブログ
ねりごまを使って作る、まったりとしたごま和え。 柔らかい青菜とシャッキリ蓮根の食感とともに、 楽しみます(*^o^*) 青菜はお好みのものでどうぞ! ↑の画像の時はほうれん草を使いましたが、 小松菜や春菊も美味しいですね♪ 私は、野菜を茹でる時はフライパンを使います。 広げて入れられるので茹でやすく、少量の水でOK♪ 青菜をさっと茹で上げ、水だけ替えて蓮根を茹でます。 別々に茹でますが、使......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
グリル蓮根のクリームチ...
パイシートでソーセージ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...