蓮根とエリンギのぺペロンチーノ炒め→ライスバーガーサンド レシピあり

蓮根とエリンギのぺペロンチーノ炒め→ライスバーガーサンド
  1. おいしそう!

蓮根とエリンギ、両方の食感を楽しむ炒めもの!シンプルな塩味に唐辛子&にんにくで、ぺペロンチーノ風に仕上げます蓮根とエリンギは薄く切って、さっと炒めるだけ。赤唐辛子は、子供達の分を取り分けてから加えて炒めました。辛いのがお好きな方は、初めから炒めてもOK!蓮根もきのこも、大好物の私には、シンプルな味付けが最高に美味しいですちょこっと取り分けて残しておいて…翌日はライスバーガーに挟みました♪ライスバ......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪