レシピブログ
漬け込まないので、とっても簡単!しかも味付けに使う調味料はコチュジャンだけ♪超即席なのに、キムチの味わいを楽しめますキムチ、実家の母がよく漬けていましたが、その工程&材料からして、尻込みしちゃいます(´д`lll) でも美味しいから、気軽に作れたらいいなぁ〜と、超即席なレシピを考えてみました(・∀・)カットした野菜と塩をビニール袋に入れてもみもみ。そのまましばらく置いて、水気をぎゅ〜っと絞ります......
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
大根の直席キムチ「ム ...
クリームチーズのキムチ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ