レシピブログ
漬け込まないので、とっても簡単!しかも味付けに使う調味料はコチュジャンだけ♪超即席なのに、キムチの味わいを楽しめますキムチ、実家の母がよく漬けていましたが、その工程&材料からして、尻込みしちゃいます(´д`lll) でも美味しいから、気軽に作れたらいいなぁ〜と、超即席なレシピを考えてみました(・∀・)カットした野菜と塩をビニール袋に入れてもみもみ。そのまましばらく置いて、水気をぎゅ〜っと絞ります......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
ご飯がすすむパパイヤキ...
☆チキンソテーのガーリ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...