レシピブログ
葛あん仕立てのクリーム煮。柚子胡椒の爽やかな辛さがアクセントじゃがいもとねぎは、少なめの水で蒸し煮にします。柔らかく煮えたら、豆乳と柚子胡椒を加えますが、本葛粉も一緒に加えます。とろとろ〜っとした葛あん仕立て。クリーミーさの中に柚子胡椒がピリッ!ですが、豆乳でまろやかなので優しい辛さです♪味付けは柚子胡椒だけなのに、充分美味しい!ホクホクじゃがと、とろりな長ねぎも何ともいえません葛あんクリームを......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
柚子胡椒ドレッシングd...
シャキシャキれんこんの...
柚子胡椒が決め手!簡単...
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