レシピブログ
すごーく地味なのですが…なんでか子供達が大好きな今日のレシピ。大根とまいたけを塩味で蒸し煮にします。にんにくをきかせて、優しいながらもパンチのある味です大根は薄く切るので、煮る時間は短くてOK。にんにくのおかげで、薄味でも充分な美味しさまいたけの色で黒ずんでしまい、見た目ちょっと…といった感じになっちゃってますが、味の方は◎お水を少々入れて煮ますが、大根から水分が出てくるのであまり入れすぎないよう......
手羽元の旨塩にんにく焼...
ちぢみほうれん草と豚肉...
にんにく梅酢ダレ
手羽先と豆腐のにんにく...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!