ケチャップ×バルサミコ♪板麩ときのこの甘酢炒め レシピあり

ケチャップ×バルサミコ♪板麩ときのこの甘酢炒め
  1. おいしそう!

ケチャップ×バルサミコ酢、プラスしょうゆで、まろやかで食べやすい甘酢の出来上がり♪板麩ときのこに絡め合わせて味わいます板麩はカットしたらボウル等に入れて片栗粉をふりかけ、さっと混ぜて、全体にまぶしつけます。それほど丁寧にまぶさなくても大丈夫です(^^)板麩ときのこを炒めて、仕上げに味付けをするだけですが、途中蓋をして蒸し焼きにするのは、カサが多くて炒めにくいからです。こうすると、油は少なめでも焦げ......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪