レシピブログ
かぶと高野豆腐をさっと炒めるだけ。 しょうがの風味を楽しむシンプルな1品です まずはかぶをさっと炒めます。 かぶは柔らかくなりすぎないよう、炒めすぎに注意して下さいね。 しょうが醤油が全体にまわってから、高野豆腐を加えます。 少々蒸し焼きにして完成 汁気たっぷりの煮物のように、じゅわ〜っとはしませんが、 かぶから出た水分と、しょうが醤油を高野豆腐が じんわりと吸っています♪ しょうがの量はお好......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
しょうがとヤーコンのご...
手作りしょうがパウダー
しょうがの効いた小いわ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト