かぶと高野豆腐のしょうが醤油炒め レシピあり

かぶと高野豆腐のしょうが醤油炒め
  1. おいしそう!

かぶと高野豆腐をさっと炒めるだけ。 しょうがの風味を楽しむシンプルな1品です まずはかぶをさっと炒めます。 かぶは柔らかくなりすぎないよう、炒めすぎに注意して下さいね。 しょうが醤油が全体にまわってから、高野豆腐を加えます。 少々蒸し焼きにして完成 汁気たっぷりの煮物のように、じゅわ〜っとはしませんが、 かぶから出た水分と、しょうが醤油を高野豆腐が じんわりと吸っています♪ しょうがの量はお好......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪