レシピブログ
春菊の風味と納豆のネバネバがとっても美味しい さっと作れるランチにぴったりの1品です(*^o^*) 春菊は、ごはんとともにさっと炒める程度。 豆板醤が全体になじんだらOK! 納豆も長い時間炒めていると、粘り気でフライパンに こびりついてしまうので、手早く炒め合わせます。 春菊大好きな私には、その風味もたまりません♪ 納豆のネバネバ感&お豆の味わいに豆板醤! ガツッと美味しい炒飯です 【4人分】......
生がおいしい!春菊と韓...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊香る豆腐とわかめの...
春菊とナッツの白和え
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット