レシピブログ
3学期、ハルかアユどちらかが休みの日がしばしば。卒園シーズンは、何かと慌ただしいしいですねで、2人ランチの時は残り物か丼物ばかりです。蒸し煮にしたねぎに海苔を混ぜるだけなので、あっという間とろ〜っとなったねぎが、なんとも言えない美味しさ♪玉ねぎだけ丼も、しょうゆのみですっごく美味しかったけど、こちらも負けず劣らずですよ〜玉ねぎほど甘くはないけど、長ねぎも甘い!玉ねぎよりもすっきりした甘さなので、......
水菜と海苔のシャキシャ...
照り焼き海苔チーズチキ...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...