たたきごぼうといんげんの粒マス和え レシピあり

たたきごぼうといんげんの粒マス和え
  1. おいしそう!

ごぼうといんげんを粒マスタードで爽やかな和えものに。 白味噌を加えて、ちょっぴりまろやかさをプラス ごぼうは後で味がからみやすいよう、たたいて割ります。 いんげんとともに、柔らかくなるまで蒸し煮にして和えるだけ。 私は、結構くったりと柔らか〜くしちゃうのが好きです 酸味のきいた粒マスタードに甘めの白味噌。 白味噌のまろやかさはありますが、粒マスタードの方が 量が多いので、さっぱりめの仕上がり。......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪