レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜の風味が大好きで、桜スイーツに目がない私毎年桜餅は道明寺粉で作りますが(関東出身なのにね)、今年は関東風に挑戦!!!といっても、もち粉を使うのでもちもちの新食感♪もち粉は、大福やぎゅうひを作るのに使う粉です。大福もたまに作りますが、生地の扱いが結構面倒なのが難点…ですが、このレシピは生地を練ったりせず、混ぜてフライパンで焼くだけなので、すごーく楽チンなのです生地1枚分を、大きめのスプーンですく......
もち粉のチョコレートケ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ホットケーキミックスで...
30分で超簡単もちもち...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...