レシピブログ
板麩、ねぎ、糸こんにゃくでヘルシーなすき煮。しっかり味で、ごはんも進む1品です初めに、ねぎと糸こんにゃくをごま油でさっと炒めます。その後、板麩を加えて蒸し煮にしたら出来上がり〜♪糸こんにゃくは、お使いの商品にあわせて下茹でとカットをして下さいね。つるつるっとした糸こんと、とろ〜っと柔らかいねぎ、じんわりと味のしみこんだ板麩、口当たりもよくて、どんどんお箸が進みます!しょうゆ味が強めで、甘すぎない......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩とひき肉の卵とじ丼
作り置き*お麩でふわふ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット