レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜の風味を楽しむ米粉のカップケーキほんのり桜色、可愛いお花の形に焼きました♪米粉とアーモンドプードルで、しっとりとコクのある生地に。その分、加える油は少なめでOK。桜の葉は刻んで混ぜて、その風味を生地全体に散らします。紅麹パウダーを加えて、ほんのり桜色仕上げ和菓子の時はたいてい水に溶くので、色をみながら量を調節できるのですが、洋菓子の場合そうはいかず…(-ω-;)が、適当に入れてみたら、ちょうどい......
卵不使用!米粉で和風ポ...
もう一品♪バジル&ガー...
米なすの田楽
もっちもち!米粉でじゃ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト