レシピブログ
桜の風味を楽しむ米粉のカップケーキほんのり桜色、可愛いお花の形に焼きました♪米粉とアーモンドプードルで、しっとりとコクのある生地に。その分、加える油は少なめでOK。桜の葉は刻んで混ぜて、その風味を生地全体に散らします。紅麹パウダーを加えて、ほんのり桜色仕上げ和菓子の時はたいてい水に溶くので、色をみながら量を調節できるのですが、洋菓子の場合そうはいかず…(-ω-;)が、適当に入れてみたら、ちょうどい......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
ココナッツオイルと米粉...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ