レシピブログ
久しぶりに、車麩のカツを作りました いつものようにノンフライ♪ 粒マスタードをきかせたソース味で、ちょっぴりジャンクに! まず、戻した車麩に中濃ソースと粒マスタードを絡めます。 ボウルで中濃ソースと粒マスタードを混ぜ、そこに戻した車麩を加えて 混ぜるように絡め合わせると簡単です♪ これで、パン粉をつける “つなぎ”になりますよ〜 水溶き小麦粉やおろした長芋等をつける手間も省ける上に、 下味にも......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩のバターラスク
□■ あぶら麩(仙台麩...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット