レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに、車麩のカツを作りました いつものようにノンフライ♪ 粒マスタードをきかせたソース味で、ちょっぴりジャンクに! まず、戻した車麩に中濃ソースと粒マスタードを絡めます。 ボウルで中濃ソースと粒マスタードを混ぜ、そこに戻した車麩を加えて 混ぜるように絡め合わせると簡単です♪ これで、パン粉をつける “つなぎ”になりますよ〜 水溶き小麦粉やおろした長芋等をつける手間も省ける上に、 下味にも......
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩で☆簡単照り焼き
フワ・シコ・トロ~リ♪...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...