レシピブログ
久しぶりに、車麩のカツを作りました いつものようにノンフライ♪ 粒マスタードをきかせたソース味で、ちょっぴりジャンクに! まず、戻した車麩に中濃ソースと粒マスタードを絡めます。 ボウルで中濃ソースと粒マスタードを混ぜ、そこに戻した車麩を加えて 混ぜるように絡め合わせると簡単です♪ これで、パン粉をつける “つなぎ”になりますよ〜 水溶き小麦粉やおろした長芋等をつける手間も省ける上に、 下味にも......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット