レシピブログ
わかめも大好きな食材の1つ♪汁物やサラダはもちろん、炒め物にするのも好きですもやしとわかめを、さっと炒めるだけ。にんにくのきいた、豆板醤のピリ辛味が美味しい♪わかめのつるっとした食感&もやしのシャッキリ感も楽しめますよーわかめは、戻すとだいたい3倍くらいになりますが、ものによって違うかも知れないので、戻してからの量を参考にしてくださいね【4人分】もやし 1袋塩蔵わかめ 40g(戻すと120g前後......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめラーメン
さっぱり☆大根とわかめ...
わかめのナムル
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...