レシピブログ
『玉ねぎを丸ごと食べたい!!!』 ある日の子供達のリクエストに応えて作りました♪ 今が旬の新玉ねぎをシンプルに煮込みます。 これまた旬のグリーンピースと一緒に煮るので、 お豆の旨味た〜〜〜っぷり。 だし汁やブイヨンを使わず、塩のみで 玉ねぎは、半分ほどまで十字に切り込みを入れて煮ます。 火の通りがよくなるのと、食べる時に切り分けやすくなります。 グリーンピースは、鞘から出して一緒に煮るだけ。 ......
新玉ねぎとベーコンのバ...
オーブンにお任せ♪新玉...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット