レシピブログ
せり&蕎麦に海苔で、和風なサラダ仕立てに。せりは生のままで、香りを存分に楽しみます宅配野菜で届いたせり。おひたしや汁物もいいけれど、生で食べたい!!!香りと風味を、より楽しみたかったので( ´艸`)それに楽ちん…お蕎麦を加えてボリュームアップ!海苔の風味もプラスします♪蕎麦は乾麺を使いましたが、あらかじめパキッと半分に折って茹でます。量も少ないので、小鍋でOK&食べやすくもなりますシャキシャキで......
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
うまうま♪海苔ごまドレ...
10分deこくうま海苔...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ