レシピブログ
米粉スイーツレシピが続いちゃいますが、今日は、おなじみ上新粉蒸しパンのレシピです甘〜いさつま芋をたっぷりと使いますが、しょうゆ味で、あまじょっぱい美味しさ♪青海苔の風味もプラスしますさつま芋はホクホク♪蒸しパン生地は、ふんわりもっちり♪青海苔しょうゆが、お芋の甘さによく合います甘さが欲しかったので、さつま芋を使いましたが、じゃがいもでも美味しそう!!!お芋がたっぷり&米粉なので、腹持ちも◎おやつに......
ホットケーキミックスd...
さつま芋の大量消費・冷...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
フライパンで簡単♪カリ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット