レシピブログ
りんごジュースとレーズンで作る上新粉蒸しパン♪ノンシュガーだけど、甘くて美味しい蒸しパンはたいてい豆乳を使いますが、これをりんごジュースに。りんごジュースは濃縮果汁還元ではなく、ストレートのもので。さらにレーズンで甘さをプラスします。アクセントに、くるみもちょっぴり加えました。フルーツの甘さのみなので、さっぱりした美味しさですただ、時間が経つと豆乳で作るよりも固くなりやすいです…豆乳で作った蒸し......
シナモン香る くるみ...
こねないパンシリーズ〜...
林檎とラムレーズンのケ...
焼きカマンベールとブラ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...