レシピブログ
りんごジュースとレーズンで作る上新粉蒸しパン♪ノンシュガーだけど、甘くて美味しい蒸しパンはたいてい豆乳を使いますが、これをりんごジュースに。りんごジュースは濃縮果汁還元ではなく、ストレートのもので。さらにレーズンで甘さをプラスします。アクセントに、くるみもちょっぴり加えました。フルーツの甘さのみなので、さっぱりした美味しさですただ、時間が経つと豆乳で作るよりも固くなりやすいです…豆乳で作った蒸し......
大人味♪酒粕レーズンバ...
カマスのオーブン焼き ...
オールレーズン風クッキ...
レーズン・ティー・ロー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)