レシピブログ
切って和えるだけの簡単レシピです 長いもと青じそをせん切りに。 あとは、塩昆布&米酢で和えるだけ〜! あっという間に完成です 青じその風味と塩昆布の旨味に、サクサクの長いも。 青じそが入ると、ぐっと夏らしさを感じる味になりますね〜♪ さらに米酢のおかげで、サッパリいただけます 【4人分】 長いも 300g 青じそ 7〜8枚 塩昆布 12gくらい 米酢 小さじ1 1.長いもと青じそはせん切りにす......
スピード副菜⚝キャベツ...
デリ風*♡トマトと玉ね...
夏バテに!豚ひき肉の青...
キャベツとえびとはんぺ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ