レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切って和えるだけの簡単レシピです 長いもと青じそをせん切りに。 あとは、塩昆布&米酢で和えるだけ〜! あっという間に完成です 青じその風味と塩昆布の旨味に、サクサクの長いも。 青じそが入ると、ぐっと夏らしさを感じる味になりますね〜♪ さらに米酢のおかげで、サッパリいただけます 【4人分】 長いも 300g 青じそ 7〜8枚 塩昆布 12gくらい 米酢 小さじ1 1.長いもと青じそはせん切りにす......
夏バテに!豚ひき肉の青...
簡単和総菜◎たらの青じ...
お弁当やおつまみに♪た...
スピード副菜⚝キャベツ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...