レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃの甘さと、あっさりな水菜の相性が抜群ごまの風味をたっぷり楽しみながら、いただきます。かぼちゃは薄めに切って、トースターで焼きます。水菜はザクザク切るだけ♪調味料で和えたら完成ですごま油で、風味とコクがたっぷり♪ごまの風味をより味わえるよう、切りごまを使いましたが、すりごまでもOKです量もお好みで増やして下さいね。和えたては、水菜がワサワサして大量に感じますが、しばらく置くと、しんなりしてカ......
水菜の甘辛肉巻き
シンプル!水菜とニラの...
プリプリ海老の水菜とし...
水菜のサラダ(ピーナッ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ