レシピブログ
かぼちゃの甘さと、あっさりな水菜の相性が抜群ごまの風味をたっぷり楽しみながら、いただきます。かぼちゃは薄めに切って、トースターで焼きます。水菜はザクザク切るだけ♪調味料で和えたら完成ですごま油で、風味とコクがたっぷり♪ごまの風味をより味わえるよう、切りごまを使いましたが、すりごまでもOKです量もお好みで増やして下さいね。和えたては、水菜がワサワサして大量に感じますが、しばらく置くと、しんなりしてカ......
じゃがいもと水菜の塩昆...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜の甘辛肉巻き
豆腐と水菜のとろとろ生...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット