レシピブログ
かぼちゃの甘さと、あっさりな水菜の相性が抜群ごまの風味をたっぷり楽しみながら、いただきます。かぼちゃは薄めに切って、トースターで焼きます。水菜はザクザク切るだけ♪調味料で和えたら完成ですごま油で、風味とコクがたっぷり♪ごまの風味をより味わえるよう、切りごまを使いましたが、すりごまでもOKです量もお好みで増やして下さいね。和えたては、水菜がワサワサして大量に感じますが、しばらく置くと、しんなりしてカ......
水菜の甘辛肉巻き
チキンステーキと水菜の...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜のサラダ(ピーナッ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...