レシピブログ
粒マスタードとにんにく風味が、淡白なズッキーニによく合います♪ さっと炒めるだけで、あっという間に完成♪ ズッキーニは縦に太めに切り、歯応えが残る程度に炒めます。 すぐに柔らかくなってしまうので、炒めすぎに注意して下さいね。 粒マスタードと塩を加えて、さっと炒めたら出来上がり ホントにあっという間です! 宅配野菜に入っていたものが黄色いズッキーニだったのですが、 もちろん緑色のズッキーニでもO......
ズッキーニのグリルチー...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニのグリル
アスパラとズッキーニの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...