レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香ばしくごま油で焼いたねぎを塩麹&納豆で和えるだけ。ごま油の香ばしさと塩麹のまろやかな塩気がが、ねぎをよりいっそう美味しくしてくれます♪
★材料
(4人分)
ねぎ
3本
ごま油
少々
納豆
1パック
塩麹
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ねぎは2~3等分に切る。
2.
フライパンにごま油を熱して、ねぎを時々転がしながら5~6分焼く。
3.
納豆と塩麹を混ぜ、2を和える。
ねぎをカットする際、焼きたては熱いので気をつけてください。
豚肉のねぎだれがけ
やさしいお味の和総菜◎...
【動画レシピ有り】ボイ...
色鮮やか 青ねぎペース...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット