レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香ばしくごま油で焼いたねぎを塩麹&納豆で和えるだけ。ごま油の香ばしさと塩麹のまろやかな塩気がが、ねぎをよりいっそう美味しくしてくれます♪
★材料
(4人分)
ねぎ
3本
ごま油
少々
納豆
1パック
塩麹
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ねぎは2~3等分に切る。
2.
フライパンにごま油を熱して、ねぎを時々転がしながら5~6分焼く。
3.
納豆と塩麹を混ぜ、2を和える。
ねぎをカットする際、焼きたては熱いので気をつけてください。
食欲UP☆お弁当やおつ...
お肉なくてもうまっ!ね...
スープごと混ぜて丸っと...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...