レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香ばしくごま油で焼いたねぎを塩麹&納豆で和えるだけ。ごま油の香ばしさと塩麹のまろやかな塩気がが、ねぎをよりいっそう美味しくしてくれます♪
★材料
(4人分)
ねぎ
3本
ごま油
少々
納豆
1パック
塩麹
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ねぎは2~3等分に切る。
2.
フライパンにごま油を熱して、ねぎを時々転がしながら5~6分焼く。
3.
納豆と塩麹を混ぜ、2を和える。
ねぎをカットする際、焼きたては熱いので気をつけてください。
豚肉のカリカリ ねぎね...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
お肉なくてもうまっ!ね...
ねぎオイル
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...