レシピブログ
香ばしくごま油で焼いたねぎを塩麹&納豆で和えるだけ。ごま油の香ばしさと塩麹のまろやかな塩気がが、ねぎをよりいっそう美味しくしてくれます♪
★材料
(4人分)
ねぎ
3本
ごま油
少々
納豆
1パック
塩麹
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ねぎは2~3等分に切る。
2.
フライパンにごま油を熱して、ねぎを時々転がしながら5~6分焼く。
3.
納豆と塩麹を混ぜ、2を和える。
ねぎをカットする際、焼きたては熱いので気をつけてください。
冷凍ストック☆カニカマ...
豚こまと白ねぎ、人参の...
ねぎ塩チキンスパゲティ
焼きナスのねぎソースか...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...