レシピブログ
香ばしくごま油で焼いたねぎを塩麹&納豆で和えるだけ。ごま油の香ばしさと塩麹のまろやかな塩気がが、ねぎをよりいっそう美味しくしてくれます♪
★材料
(4人分)
ねぎ
3本
ごま油
少々
納豆
1パック
塩麹
小さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ねぎは2~3等分に切る。
2.
フライパンにごま油を熱して、ねぎを時々転がしながら5~6分焼く。
3.
納豆と塩麹を混ぜ、2を和える。
ねぎをカットする際、焼きたては熱いので気をつけてください。
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
冷凍ストック☆カニカマ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...