レシピブログ
春キャベツをトマトの水分で煮込みます。プラス豆乳で、まろやかでクリーミーな美味しさ!
★材料
(4人分)
春キャベツ
1/2玉
トマト
1個
塩
小さじ1/2
豆乳
2カップ
★作り方
(15~30分)
1.
春キャベツは4等分のくし切りにする。トマトはざく切りにする。
2.
を鍋に入れて塩をふり入れ、蓋をして10分ほど蒸し煮にする。
3.
豆乳を加えて、煮立たせないように温める。好みで黒胡椒をふり、あればイタリアンパセリを添える。
5分で!お弁当に簡単*...
節約!春キャベツの豚肉...
絶対ウケる!春キャベツ...
春キャベツで浅漬けキム...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...