レシピブログ
春キャベツをトマトの水分で煮込みます。プラス豆乳で、まろやかでクリーミーな美味しさ!
★材料
(4人分)
春キャベツ
1/2玉
トマト
1個
塩
小さじ1/2
豆乳
2カップ
★作り方
(15~30分)
1.
春キャベツは4等分のくし切りにする。トマトはざく切りにする。
2.
を鍋に入れて塩をふり入れ、蓋をして10分ほど蒸し煮にする。
3.
豆乳を加えて、煮立たせないように温める。好みで黒胡椒をふり、あればイタリアンパセリを添える。
春キャベツと唐揚げのサ...
5分で!お弁当に簡単*...
シリコンスチーマーで、...
春キャベツと新玉ねぎの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ