レシピブログ
オールスパイスを入れることで香りがよくなります。油で揚げている時に香り感じれるのも作っている方には嬉しいことです
★材料
肉(豚・鶏肉どちらでもOK)
100g
小麦粉or片栗粉
大匙2杯
オールスパイス
適量
塩
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉or鶏肉を1口サイズに切る
2.
切った肉に粉・オールスパイス・塩入れて混ぜる
3.
中火で油の入ったフライパンで2を揚げて焦げ目がついたらできあがり
衣がもっと欲しい方は粉を倍以上入れるとかりっとします。
チュニジア風クスクス|...
スパイス香る豆乳チャイ
スパイスが決め手☆ロー...
スパイス大使レシピ★簡...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ