レシピブログ
こんにちは。 パチパチパンチのやり過ぎで、 体中真っ赤になっている 珍獣ママ です。 (大阪名物@ここ東京) 現在、宝島社さんから出版させて頂く レシピ本を制作中なのですが、 そういや伝え忘れてました。 すいません、11月終わりか12月初めに発売の 予定だったのですが、少々ずれ込みまして、 1月(もしかしたら2月?)になるそうです。 もしも万が一、奇特な方が居て 楽しみにして下さっていたら本当......
かぼちゃとエリンギの焼...
セロリとエリンギのエス...
こりこりエリンギのメン...
レンジで簡単具だくさん...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...