簡単【地味だけど美味しい♡】こまツナ塩こんぶ レシピあり

簡単【地味だけど美味しい♡】こまツナ塩こんぶ
  1. 21
    おいしそう!

こんにちは、珍獣ママです。今日は、地味ですがめっちゃ美味しかった小松菜の和え物です♡どこにでもある様な和え物ですが是非このレシピで食べてみて欲しい!オススメです.。゚+.(・∀・)゚+.゚<材料>作りやすい分量小松菜…1袋ツナ缶(油を切る)…1缶A塩こんぶ…15g白だ......

珍獣ママ(後藤麻衣子)さん

珍獣ママ(後藤麻衣子)さん

珍獣ママ(後藤麻衣子)です。 簡単で分かりやすい料理、スイーツ、パンレシピをUPしています!